sábado, 24 de mayo de 2008


1kg de pechugas de pollo

200ml de natas liquida

queso de fundir

jamon cocido

1 cebolla 1 calabacin 1 copita de vino dulce

sal y pimienta


preparacion


ponemos las pechugas en filete la salpimentamos y le ponemos una loncha de jamon cocido

y otra de queso,asi sucesibamente con todas las pechugas .

cuando estan en rollitos se frien en una salten y reservar .

ponemos en una olla el aceite de oliva , le hechamos la cebolla picada y el calabacin picadito.

y lo dejamos pochar .

una vez pochado se le añade el vino dulce y se deja unos minutos .

seguidamente se le hechala nata y los rollitos de pechugas.

se dejan como 10 minutos y listo

2 comentarios:

Aránzazu Giráldez Costas dijo...

Hola, que buena pinta tienen estas pechugas creo que las voy a hacer hoy de comida.

Ummm, mi marido va a alucinar cuando llegue a casa.

Enhorabuena.

Aránzazu Giráldez Costas dijo...

Hola, ya he probado las pechugas. Un exito.

Por cierto te he dejado un premio en mi blog, espero que te guste.